на главную о компании новости контакты отправить сообщение
8 017 272 10 62
8 044 7 503 503
8 029 5 406 406

Походная ножовка Laplander



На рынке ручного инструмента существует интересная ниша - инструмент туристический, созданный для работы в походных условиях. Обычно в магазинах можно встретить туристические: топоры, пилы, лопаты и различные мультитулы.

Данный тип инструмента должен обладать определенным набором качеств, способных облегчить жизнь туристу или путешественнику.
Компактность и вес. Минимальный занимаемый объем и малый вес - это два самых значимых параметра при выботе походного инструмента. В долгих переходах, именно они влияют на комфорт туриста.
Прочность и надежность. Туристический инструмент может подвергаться серьезным нагрузкам и ударам, не только во время работы, но и во время транспортировки. Надежность инструмента определяется временем безотказной работы инструмента в максимально допустимых условиях эксплуатации. Согласитесь, Вам не захочется остаться со сломанным топором или пилой в лесу, в далеке от людей.

Только высококачественный инструмент от проверенного производитель, может соответствовать всем этим критериям. Например такой инструмент, как складная походная ножовка Bahco Laplander.

Ножовка Bahco Laplander изготовлена из легких, но прочных материалов. Рукоятка ножовки имеет специальное покрытие из резины, стойкой к загрязнениям. Лезвие покрыто составом из тефлона и полимеров, обеспечивающих великолепное скольжение.
Кстати, ножовка Bahco Laplander входит в состав спасательного набора солдат НАТО. Данный инструментпрекрасно зарекомендовал себя в любых, даже самых тяжелых ситуациях.


Еще новости на эту тему:
Пружинная сталь и полотна по металлу для ножовок
Web100kz.com - каталог сайтов
Каталог белорусских сайтов
Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале
© 2019 Стримхолт
Минск, ул.Малая 1, пом 1
8 017 272 10 62 Тел./факс
8 (044) 7 503 503
8 (029) 5 406 406
                                  
strimholt.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com